Für den Teig das Mehl in eine Rührschüssel sieben und mit der Germ gut vermischen. Die übrigen Zutaten der Reihe nach dazugeben und mit dem Handmixer (Knethaken) zu einem Teig verkneten. In Frischhaltefolie gewickelt 40 Min. rasten lassen.
Den Teig zusammenstoßen (flach drücken und von links und rechts zur Mitte hin einschlagen), zu einer Rolle formen und ca. 1 cm dick ausrollen.
Mit einem Herzausstecher (10 cm Ø) 8 Herzen ausstechen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben.
Für die Creme Marzipan mit Topfen mit dem Handmixer (Rührstäbe) glatt rühren und gleichmäßig auf die Herzen streichen.
Die Marillenhälften mit der Schnittfläche nach unten auf die Herzen aufteilen.
Das Blech in die Mitte des vorgeheizten Rohres schieben.
Backzeit: etwa 20 Min.
Ober- und Unterhitze: 180 °C
Heißluft: 160 °C
Die Herzen mit Marmelade bestreichen und mit Mandeln bestreuen.
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