Für den Teig das Mehl in eine Rührschüssel sieben und mit der Germ gut vermischen. Die übrigen Zutaten der Reihe nach dazugeben und mit dem Handmixer (Knethaken) zu einem Teig verkneten. Zugedeckt an einem warmen Ort so lange gehen lassen bis er doppelt so hoch ist.
Den Teig halbieren, zu Kugeln formen und ca. 10 Min rasten lassen. Die Teigkugeln auf einer bemehlten Arbeitsfläche rund (ca. 20 cm Ø) vorrollen und mit den Händen zu Pizzen ausformen (ca. 28 cm Ø). Die Pizzen auf zwei befettete Bleche geben.
Für den Sauerrahm-Belag die Zutaten verrühren und mit einem Löffel auf die Pizzen verstreichen; dabei einen ca. 1 cm breiten Rand frei lassen.
Für den Frucht-Belag die Zutaten verrühren und in Klecksen auf die Pizzen aufteilen.
Die Pizzen mit Früchten beliebig belegen.
Ein Blech in die Mitte des vorgeheizten Rohres schieben.
Backzeit: etwa 15 Min.
Ober- und Unterhitze: 230 °C
Heißluft: 210 °C
Den Backvorgang mit der zweiten Pizza wiederholen.
Die überkühlten Pizzen mit Kuvertüre und Minzeblättern bestreuen.
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