Das Mehl in eine Rührschüssel sieben und mit der Germ gut vermischen. Die übrigen Zutaten der Reihe nach dazugeben und mit dem Handmixer (Knethaken) zu einem Teig verkneten. Zugedeckt an einem warmen Ort ca. 30 Min. gehen lassen.
Den Teig nach dem Gehen auf einer bemehlten Arbeitsfläche zusammenstoßen (flach drücken und von links und rechts zur Mitte hin einschlagen) und rechteckig 28 x 35 cm ausrollen. Den Teig auf ein befettetes, bemehltes Backblech geben.
Milch mit Zucker und Puddingpulver unter Rühren zu einem Pudding kochen. Den Pudding unter mehrmaligen Umrühren überkühlen lassen, auf den Teig geben und glatt streichen.
Mit Marillenhälften, mit der Schnittfläche nach oben, belegen und mit Zucker bestreuen.
Mehl mit Staubzucker, Vanillin-Zucker und Butter zu Streuseln verreiben und auf den Kuchen streuen. Den Kuchen ca. 10 Min. gehen lassen.
Das Blech in die untere Hälfte des vorgeheizten Rohres schieben.
Backzeit: etwa 30 Min.
Ober- und Unterhitze: 190 °C
Heißluft: 170 °C
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