Für den Teig das Mehl auf eine Arbeitsfläche sieben. Die übrigen Zutaten der Reihe nach dazugeben und mit den Händen zu einem Teig verkneten. In Frischhaltefolie gewickelt ca. 1/2 Std. kalt stellen.
Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen und 10 Scheiben (14 cm Ø) ausstechen. Die Tartelettes-Formen (12 cm Ø) mit den Teigscheiben auslegen.
Die Förmchen auf dem Rost in die Mitte des vorgheizten Rohres schieben.
Backzeit: etwa 9 Min.
Ober- und Unterhitze: 190 °C
Heißluft: 170 °C
Für den Guss Joghurt mit Dottern, Puddingpulver und Vanillin Zucker glatt rühren. Eiklar mit Zucker steif schlagen und mit dem Kochlöffel unter die Masse rühren. Den Guss in die Förmchen mit dem vorgebackenem Mürbteig aufteilen.
Die Marillen mit der Hälfte von Thymian und Lavendel kurz dünsten und die Marillenspalten mit einem Löffel auf dem Guss verteilen.
Die Förmchen auf dem Rost in die Mitte des vorgeheizten Rohres schieben.
Backzeit: etwa 20 Min.
Ober- und Unterhitze: 170 °C
Heißluft: 150 °C
Für den Tortenguss Wasser mit Zucker und Tortengeleepulver nach Packungsanleitung zubereiten und die Tartelettes damit gelieren.
Die gelierten Tartelettes mit übrigem Thymian und Lavendel bestreuen.
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