Für das Marillenmark Marillen mit Zimtrinde, Vanille Zucker und Zucker dünsten. Vom Herd nehmen, die Zimtrinde entfernen, mit dem Stabmixer mixen und kalt stellen.
Für die Joghurtcreme Joghurt mit Zucker und Marillenmark verrühren und das Schlagobers unterheben.
Für die Frucht-Einlage Marillenmark mit Sahnesteif verrühren. 1/3 davon in Gläser aufteilen und mit Joghurtcreme auffüllen.
Biskotten mit Likör beträufeln und in die Joghurtcreme drücken. 2/3 vom Marillenmark auf die Joghurtcreme geben.
Für die Kakao-Marillen-Creme Marillenmark mit Likör, Kakao und Staubzucker verrühren. Das Schlagobers unterheben und in die Gläser aufteilen. Das übrige Marillenmark auf die Creme geben.
Die Marillen-Creme vor dem Servieren mit Schlagobers und Mini-Marshmallows verzieren.
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