Das Mehl in eine Rührschüssel sieben und mit der Germ gut vermischen. Die übrigen Zutaten der Reihe nach dazugeben und mit dem Handmixer (Knethaken) zu einem sehr weichen Teig verkneten.
Den Teig auf ein befettetes, bemehltes Backblech (30 x 35 cm) aufstreichen.
Die Marillen - mit der Schnittfläche nach oben - auf dem Teig verteilen und mit Zimt-Zucker bestreuen. Zugedeckt an einem warmen Ort ca. 15 Min. gehen lassen.
Das Blech in die Mitte des vorgeheizten Rohres schieben.
Backzeit: etwa 20 Min.
Ober- und Unterhitze: 200 °C
Heißluft: 180 °C
Für die Schneehaube Eiklar aufschlagen, den Zucker nach und nach dazugeben und cremig steif schlagen. Den Eischnee in einen Spritzbeutel mit Sterntülle (10 mm Ø) füllen und beliebig auf den Kuchen spritzen.
Das Blech in die Mitte des Rohres schieben und auf Sicht überbacken (flämmen).
Backzeit: etwa 5 - 7 Min.
Ober- und Unterhitze: 210 °C
Heißluft: 190 °C
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