Marillen mit Zucker, Zitronen- und Orangensaft und Puddingpulver vermischen und abgedeckt kurz dünsten.
Den Blätterteig entrollen und in eine mit Backpapier ausgelegte Pieform (25 cm Ø) geben. Überstehenden Teig abschneiden, flechten und am Formrand anlegen. Den Teig mit einer Gabel gut stupfen.
Die Form auf dem Rost in die Mitte des vorgeheizten Rohres schieben.
Backzeit: etwa 10 Min.
Ober- und Unterhitze: 190 °C
Heißluft: 170 °C
Für den Pudding Joghurt mit Milch, Zucker und Puddingpulver verrühren und unter Rühren zu einem Pudding kochen. Kurz überkühlen lassen, das Ei unterrühren und auf dem vorgebackenen Blätterteig verteilen.
Die Form auf dem Rost in die Mitte des vorgeheizten Rohres schieben.
Backzeit: etwa 15 Min.
Ober- und Unterhitze: 190 °C
Heißluft: 170 °C
Vor dem Servieren die erkalteten gedünsteten Marillen darauf geben. Mit Staubzucker bestreuen und mit Zitronenthymian dekorieren.
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