Flag

Marmorgugelhupf

etwa 12 Portionen
Gelingt leicht
30 Min
Marmorgugelhupf schnell und einfach backen - Bestes Rezept für einen saftigen Marmorgugelhupf.
Marmorgugelhupf ist ein österreichischer Klassiker und eine beliebte Variante des traditionellen Gugelhupfs. Es ist ein Kuchen, der aus einem hellen und einem dunklen Teig besteht, die in einer Gugelhupfform abwechselnd geschichtet und gebacken werden. Der Marmorgugelhupf hat eine zarte, lockere ...
Rezept Tipps
Der Gugelhupf ist mit Frischhaltefolie abgedeckt im Kühlschrank ca. 3 - 4 Tage haltbar. Vor dem Schneiden ca. 10 Min. bei Raumtemperatur temperieren.
Rezept Tipps
Hier geht es zur Gugelhupfform Backedition im Dr. Oetker Online-Shop
Weitere Informationen
Erfahren Sie mehr über das Produkt
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTEN SIE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Ähnliche Rezeptideen

Ähnliche Rezeptideen

Folge uns
Folge Dr. Oetker auf Social Media