Für die Masse Eier mit Zucker mit dem Handmixer (Rührstäbe) cremig aufschlagen. Mehl mit Kakao vermischen, darübersieben und mit dem Kochlöffel unterheben.
Die Masse gleichmäßig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen.
Das Blech in die Mitte des vorgeheizten Rohres schieben.
Backzeit: etwa 10 Min.
Ober- und Unterhitze: 200 °C
Heißluft: 180 °C
Das erkaltete Biskuit stürzen und das Backpapier abziehen. Das Biskuit der Breite nach halbieren. Eine Biskuithälfte mit Marmelade bestreichen und die zweite Biskuithälfte darauflegen.
Für die Obers-Zimt-Creme Schlagobers mit Staubzucker, Zimt und Sahnesteif aufschlagen. Die Creme gleichmäßig auf das Biskuit streichen.
Für den Maroni-Belag den Maronireis nach Packungsanleitung vorbereiten. Die übrigen Zutaten der Reihe nach dazugeben und vermischen. Mithilfe einer Kartoffelpresse auf der Creme verteilen.
Die Glasur erwärmen, in ein Spritztütchen geben und den Kuchen beliebig damit verzieren. Den Kuchen bis zum Servieren kalt stellen.
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