Für den Teig die Zutaten der Reihe nach in eine Rührschüssel geben und mit dem Handmixer (Knethaken) zu einem Teig verkneten. In Frischhaltefolie gewickelt ca. 40 Min. kalt stellen.
Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ca. 3 mm dick ausrollen und 40 Scheiben (5 cm Ø) ausstechen. Den übrigen Teig verkneten, ca. 3 mm dick ausrollen und 40 Scheiben (3 cm Ø) ausstechen. Die Teigscheiben auf zwei mit Backpapier ausgelegte Backbleche geben.
Ein Blech in die Mitte des vorgeheizten Rohres schieben.
Backzeit: etwa 12 Min.
Ober- und Unterhitze: 180 °C
Heißluft: 160 °C
Den Backvorgang mit den übrigen Keksen wiederholen.
Für die Creme die Butter mit den übrigen Zutaten mit dem Handmixer (Rührstäbe) cremig rühren. Jeweils zwei große und darauf zwei kleinere Kekse mit Cremetupfen zusammensetzen und mit einem Cremetupfen abschließen. 1 Std. kalt stellen.
Marzipan auf einer mit Staubzucker bestreuten Arbeitsfläche ca. 2 mm dick ausrollen. Scheiben (12 cm Ø) ausstechen und über die Kekstürmchen legen. Etwas flüssige Glasur in ein Spritztütchen geben und Augen und Mund auf die Geister aufspritzen.
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