Die Mehle mit Natron vermischen und in eine Rührschüssel sieben. Die übrigen Zutaten der Reihe nach dazugeben und mit dem Handmixer (Knethaken) zu einem Teig verkneten. In Frischhaltefolie gewickelt ca. 1 Std. kalt stellen.
Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ca. 3 mm dick ausrollen. Scheiben (3 cm Ø) ausstechen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben.
Das Blech in die Mitte des vorgeheizten Rohres schieben.
Backzeit: etwa 10 Min.
Ober- und Unterhitze: 190 °C
Heißluft: 170 °C
Marzipan mit Rum zu einer weichen Masse glatt rühren. Die Lebkuchen auf der Oberseite mit Marzipanmasse gut bestreichen. Mit der Marzipanseite in die weiße erwärmte Glasur tunken.
Die erwärmte Glasur in ein Spritztütchen geben und die Marzipan-Lebkuchen damit verzieren.
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