Für den Teig das Mehl in eine Rührschüssel sieben und mit der Germ gut vermischen. Die übrigen Zutaten der Reihe nach dazugeben und mit dem Handmixer (Knethaken) zu einem glatten Teig verkneten. Zugedeckt an einem warmen Ort so lange gehen lassen, bis der Teig doppelt so hoch ist.
Für die Marzipanbutter Marzipan mit Butter, Staubzucker und Aroma mit dem Handmixer (Rührstäbe) glattrühren und in einen Spritzbeutel ohne Tülle geben.
Den Teig nach dem Gehen auf einer bemehlten Arbeitsfläche zusammenstoßen (flach drücken und von links und rechts zur Mitte hin einschlagen) und rechteckig (30 x 35 cm) ausrollen. Den Teig auf ein befettetes Backblech geben und zugedeckt ca. 20 Min. gehen lassen.
Mithilfe eines bemehlten Kochlöffelstiels Mulden in den Teig drücken. In jede zweite Mulde mit einem Kaffeelöffel das Preiselbeerkompott aufteilen. In die übrigen Mulden die Marzipanbutter spritzen. Die Mandelblättchen darüberstreuen.
Das Blech in die Mitte des vorgeheizten Rohres schieben.
Ober- und Unterhitze: 200 °C
Heißluft: 180 °C
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