Flag

Marzipan-Preiselbeer-Kuchen

etwa 24 Portionen
Gelingt leicht
40 Min
Der Marzipan-Preiselbeer-Kuchen ist ein einfacher, aber köstlicher Kuchen aus Germteig, mit Marzipanbutter und Preiselbeerkompott als Belag.
Der Marzipan-Preiselbeer-Kuchen ist ein köstlicher Kuchen, der süßes Marzipan und fruchtige Preiselbeeren vereint. Ein weicher Germteig bildet die Basis, verfeinert mit aromatischer Marzipanbutter. Preiselbeerkompott sorgt für eine angenehme Säure, die perfekt mit der Süße des Marzipans harmonier...
Rezept Tipps
Der Kuchen schmeckt am besten, wenn er noch warm ist.
Weitere Informationen
Erfahren Sie mehr über das Produkt
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTEN SIE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Ähnliche Rezeptideen

Ähnliche Rezeptideen

Folge uns
Folge Dr. Oetker auf Social Media