Für die Füllung Marzipan mit Staubzucker und Aroma mit den Händen zu einer glatten Masse verkneten (Achtung: Nicht zu lange kneten, sonst tritt das Mandelöl aus und das Marzipan wird trocken).
Das Marzipan in 4 gleich große Stücke teilen, zu ca. 10 cm. langen Stangen formen und auf Backpapier legen.
Die Unterseite der Marzipan-Stangen mithilfe eines Tafelmessers mit Kuvertüre bestreichen und die Kuvertüre fest werden lassen (Abb.). Die Marzipan-Stangen mit der Oberseite nach oben auf ein Kuchengitter legen, rundum mit Kuvertüre bestreichen und auf Backpapier geben. Die Kuvertüre fest werden lassen.
Von 1 Pck. Dr. Oetker Pistazien gehackt ca. 1 Kaffeelöffel zum Bestreuen zur Seite geben. Die Marzipanmasse wie beschrieben zubereiten und mit Pistazien verkneten. 4 Stangen formen, mit Kuvertüre überziehen und vor dem Anziehen der Kuvertüre mit den zur Seite gegebenen Pistazien bestreuen. Die Kuvertüre fest werden lassen.
50 g Dr. Oetker Nuss Nougat in 4 Stangen mit ca. 9 cm teilen. Die Marzipanmasse wie beschrieben zubereiten, in 4 gleich große Stücke teilen und jeweils ca. 8 x 7 cm ausrollen oder flach drücken. Die Nougatstangen auf eine Hälfte der Marzipanplatten legen, die andere Marzipanhälfte drüberklappen, andrücken und zu Stangen formen. Die Marzipan-Stangen mit Kuvertüre überziehen und vor dem Anziehen der Kuvertüre mit Streudekor nach Wahl bestreuen. Die Kuvertüre fest werden lassen.
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