Flag

Marzipankuchen

etwa 15 Portionen
Gelingt leicht
40 Min
Dieser Marzipankuchen mit Marzipanrohmasse wird in der Kastenform gebacken und ist super schokoladig.
Dieser saftige Marzipankuchen ist eine wahre Liebeserklärung an alle Marzipan-Fans! Die zart-nussige Süße des Marzipans trifft auf eine herrlich lockere Masse, die in der Kastenform gebacken zu einem unwiderstehlichen Genuss wird. Perfekt für gemütliche Kaffeerunden, festliche Anlässe oder einfac...
Rezept Tipps
Den Marzipankuchen ohne Glasur auf Vorrat einfrieren.
Rezept Tipps
Vor dem Festwerden der Glasur, Raspelschokolde oder geröstete Mandelblättchen aufstreuen.
Weitere Informationen
Erfahren Sie mehr über das Produkt
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTEN SIE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Ähnliche Rezeptideen

Ähnliche Rezeptideen

Folge uns
Folge Dr. Oetker auf Social Media