Für den Teig Mehl mit Stärke vermischen und in eine Rührschüssel sieben. Die übrigen Zutaten der Reihe nach dazugeben und mit dem Handmixer (Knethaken) zu einem Teig verkneten. In Frischhaltefolie gewickelt ca. 1/2 Std. kalt stellen.
Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ca. 5 mm dick ausrollen. Aus dem Teig Scheiben (5 cm Ø) ausstechen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben.
Das Blech in die Mitte des vorgeheizten Rohres schieben.
Backzeit: etwa 10 Min.
Ober- und Unterhitze: 200 °C
Heißluft: 180 °C
Kuvertüre mit Marzipan und Butter mit dem Handmixer (Rührstäbe) cremig rühren und die Kekse damit zusammensetzen.
Die Kekse bis zur Mitte in Vollmilchglasur tunken. Die weiße Glasur in ein Spritztütchen füllen. Beliebige Muster aufspritzen und sofort ein Holzstäbchen durch die dunkle und weiße Glaszur ziehen.
Ähnliche Rezeptideen
Backen
Backen
Backen