Für die Masse Butter mit Zucker, Vanillin Zucker, Salz und Zitronenschale mit dem Handmixer (Rührstäbe) cremig rühren. Die Eier einzeln einrühren. Mehl und Backpulver vermischen, darübersieben und mit Milch mit dem Kochlöffel unterrühren. Die Masse in eine am Boden mit Backpapier ausgelegte Springform (26 cm Ø) füllen und glattstreichen.
Die Form auf dem Rost in die untere Hälfte des vorgeheizten Rohres schieben.
Backzeit: etwa 25 Min.
Ober- und Unterhitze: 180 °C
Heißluft: 160 °C
Den erkalteten Tortenboden auf eine Tortenplatte geben und mit dem Springformrand umstellen. Mascarpone mit Topfen, Zucker, Vanillin Zucker und Zitronensaft verrühren und auf den Tortenboden streichen.
Die Torte beliebig mit Obst, Kräutern und Pistazien zu einer Blumenwiese verzieren. Die Torte bis zum Servieren kalt stellen.
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