Milchreis mit Milch nach Packungsanleitung zubereiten und in einer Rührschüssel mit Frischhaltefolie abgedeckt erkalten lassen. Die Schokoladencookies grob zerbröseln, auf Dessertschalen aufteilen und mit Orangensaft tränken.
Von den Erdbeeren 5 große Erdbeeren zur Seite geben. Die übrigen Erdbeeren in Stücke schneiden und mit Zucker, Vanillin Zucker und Zitronensaft abschmecken. Die Erdbeerstücke auf den Cookies verteilen. Das Schlagobers darauf verteilen und darauf den Milchreis. Das Ganze ca. 1 Std. kalt stellen.
Die zur Seite gegebenen Erdbeeren halbieren und mit Dunkler Zuckerschrift einen Kopf und Punkte aufmalen. Die Erdbeeren seitlich etwas einschneiden und die Mandelblättchen als Flügel einsetzen. Zuckerperlen als Augen anbringen und trocknen lassen.
Die Desserts mit Marienkäfern und Dekorblüten verziert servieren.
Ähnliche Rezeptideen
Dessert
Dessert
Dessert