Die Biskotten halbieren. Die Biskotten zur Hälfte in Glasur tunken und auf ein Backpapier geben. Etwas Streudekor auf die Glasur streuen.
Die Maronen an der Spitze kreuzweise einschneiden und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben.
Das Blech in die Mitte des vorgeheizten Rohres schieben.
Backzeit: etwa 10 Min.
Ober- und Unterhitze: 220 °C
Heißluft: 200 °C
Die erkalteten Maronen schälen und mit Milch, Zucker und Vanillin-Zucker zum Kochen bringen. Bei schwacher Hitze zugedeckt ca. 1/2 Std. garen. Das Ganze pürieren und erkalten lassen.
Die Maraschino-Kirschen vierteln und mit Zitronat und Crème Fraîche unter die Maronenmasse rühren. Die Masse in 3 Teile portionieren, kuppelförmig auf eine Platte geben und mit den Biskotten umstellen.
Die Maronen schräg in Glasur tunken und auf die Charlotten geben. Die Charlotten mit Maraschino-Kirschen dekorieren.
Ei mit Dotter, Zucker und Weißwein unter kräftigem Schlagen mit dem Schneebesen bis kurz vor dem Kochen erhitzen, aber nicht kochen!
Die Mini-Maronen-Charlotten mit Weinschaum-Soße servieren.
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