Für die Masse Butter mit Staubzucker, Salz und Zitronenschale mit dem Handmixer (Rührstäbe) cremig aufschlagen. Die Eier einzeln einrühren. Mehl mit Mandeln vermischen und mit dem Kochlöffel unterheben.
Die Masse in einen Spritzbeutel mit Lochtülle (8 mm Ø) füllen und in eine befettete, bemehlte Mini-Muffinform füllen.
Die Form auf dem Rost in die Mitte des vorgeheizten Rohres schieben.
Backzeit: etwa 15 Min.
Ober- und Unterhitze: 180 °C
Heißluft: 160 °C
Zum Stürzen der Muffins das Blech mit Backpapier belegen und mithilfe eines Kuchenbleches wenden.
Die erkalteten Muffins am Rand mit erwärmter Glasur bestreichen und in auf Backpapier ausgestreutem Glitzersteusel rollen.
Für die Creme Schlagobers mit Kuvertüre verrühren, in einen Spritzbeutel ohne Tülle füllen und auf die Muffins spritzen.
Marzipan auf einer mit Staubzucker bestreuten Arbeitsfläche ausrollen und 24 verschieden farbige Scheiben (4,5 cm Ø) ausstechen. Die Marzipanscheiben auf die Creme geben und etwas andrücken. Aus dem übrigen Marzipan mit einer Lochtülle (8 mm Ø) kleine Kreise ausstechen und auf die Marzipanscheiben geben.
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