Für die Masse Eiklar mit Salz aufschlagen, Zucker und Vanillin Zucker nach und nach dazugeben und steif schlagen, bis sich der Zucker gelöst hat.
Die Masse in einen Spritzbeutel mit Sterntülle (10 mm Ø) füllen und 12 gleich große Törtchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech spritzen.
Das Blech in die untere Hälfte des vorgeheizten Rohres schieben und bei offenem Zug backen.
Backzeit: etwa 100 Min.
Ober- und Unterhitze: 60 °C
Heißluft: 80 °C
Das Joghurt mit der Vanille Paste verrühren und mit dem Fruchtfleisch der Passionsfrüchte vermischen. Die Passionsfrucht-Creme auf die Törtchen streichen und je 1 Boden aufsetzen.
Die fertigen Pavlovas sofort mit Passionsfruchtfleisch verzieren und sofort servieren.
Ähnliche Rezeptideen
Backen
Backen
Backen