Für den Teig das Mehl in eine Rührschüssel sieben und mit der Germ gut vermischen. Die übrigen Zutaten der Reihe nach dazugeben und mit dem Handmixer (Knethaken) zu einem Teig verkneten. Zugedeckt an einem warmen Ort so lange gehen lassen, bis der Teig doppelt so hoch ist.
Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche kurz zusammenkneten und rechteckig (25 x 50 cm) ausrollen.
Für die Füllung die Zutaten unter Rühren kurz aufkochen. Vom Herd nehmen und so lange rühren, bis das Ganze lauwarm ist. Die Füllung gleichmäßig auf dem Teig verteilen, aufrollen und mit Küchengarn in 24 Stücke schneiden. Die Teigrollen in befettete, mit Zucker ausgestreute Muffinformen geben. Zugedeckt an einem warmen Ort nochmals ca. 30 Min. gehen lassen.
Eine Form auf dem Rost in die untere Hälfte des vorgeheizten Rohres schieben.
Backzeit: etwa 20 - 25 Min.
Ober- und Unterhitze: 180 °C
Heißluft: 160 °C
Den Backvorgang mit den übrigen Mini-Reindlingen wiederholen.
Die Mini-Reindlinge sofort nach dem Backen auf eine Arbeitsfläche stürzen.
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