Die Blätterteige entrollen und in 16 x 2 cm Streifen schneiden. Auf Mini-Schaumrollenformen aufrollen und auf mit Backpapier ausgelegte Backbleche geben. 10 Min. rasten lassen und mit Wasser bestreichen.
Ein Blech in die Mitte des vorgeheizten Rohres schieben.
Backzeit: etwa 17 Min.
Ober- und Unterhitze: 200 °C
Heißluft: 180 °C
Den Backvorgang mit den übrigen Rollen wiederholen.
Für die Schaum-Masse Wasser mit Zucker verrühren und zum Kochen bringen. Der Zucker ist nach 5 Min. fertig gekocht und hat eine sirupartige Konsistenz (Zuckerprobe siehe Tipp). Wenn das Zuckerwasser zu kochen beginnt, Eiklar mit Zucker mit dem Handmixer (Rührstäbe) aufschlagen. Unter langsamem Rühren die kochend heiße Zuckerlösung langsam einlaufen lassen. Das Ganze zu pastenähnlicher Konsistenz rühren, bis die Masse lauwarm ist.
Die lauwarme Schaum-Masse in einen Spritzbeutel mit glatter Tülle geben und die Röllchen von der größeren Öffnung aus damit füllen.
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