Butter mit Staubzucker, Vanillin Zucker, Salz und Zitronensaft mit dem Handmixer (Rührstäbe) schaumig rühren. Die Dotter einzeln einrühren. Den Mohn mit dem Kochlöffel unterrühren. Eiklar mit Zucker steif schlagen und unterheben.
Die Masse auf ein befettetes, bemehltes Backblech (30 × 35 cm) streichen.
Das Blech in die Mitte des des vorgeheizten Rohres schieben.
Backzeit: etwa 50 Min.
Ober- und Unterhitze: 160 °C
Heißluft: 140 °C
Die Marmelade auf den erkalteten Kuchenboden streichen.
Staubzucker mit Zitronensaft und Schlagobers glatt rühren und den Kuchen damit glasieren.
Marillenmarmelade mit Rum glatt rühren und in ein Spritztütchen füllen. Himbeermarmelade mit Rum glatt rühren und in ein Spritztütchen füllen. Marmeladepunkte auf die noch weiche Glasur spritzen und einen Zahnstocher durchziehen.
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