Für die Masse Eier mit Zucker und Vanillin-Zucker mit dem Handmixer (Rührstäbe) cremig aufschlagen. Das Mehl darübersieben und unterheben.
Die Masse in eine am Boden befettete Springform (26 cm Ø) füllen und glatt streichen.
Die Form auf dem Rost in die untere Hälfte des vorgeheizten Rohres schieben.
Backzeit: etwa 12 Min.
Ober- und Unterhitze: 200 °C
Heißluft: 180 °C
Das Biskuit in der Form erkalten lassen.
Für Schoko-Mousse das Moussepulver mit Milch und Schlagobers verrühren und mit dem Handmixer nach Packungsanleitung aufschlagen.
Für das Vanille-Mousse Moussepulver mit Milch und Schlagobers verrühren und mit dem Handmixer nach Packungsanleitung aufschlagen.
Beide Mousse schichtweise auf die Biskuitmasse geben und glatt streichen. Die Torte ca. 5 Std. tiefkühlen.
Die Torte mithilfe eines spitzen Messers aus der Form lösen.
Schlagschaumpulver mit Schlagobers und Wasser cremig aufschlagen. Die Torte damit bestreichen und beliebig verzieren.
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