Für die Masse Mehl mit Backpulver vermischen und in eine Rührschüssel sieben. Die übrigen Zutaten, außer Cranberrys und Müsli, dazugeben und mit dem Handmixer (Rührstäbe) glatt rühren. Vom Müsli 2 EL zur Seite geben und das übrige Müsli mit der Hälfte der Cranberrys unterheben.
Die Masse in eine befettete und mit Müsli ausgestreute Kastenform (11 x 25 cm) füllen und glatt streichen. Übrigen Cranberrys und das übrige Müsli darüberstreuen.
Die Form auf dem Rost in die untere Hälfte des vorgeheizten Rohres schieben
Backzeit: etwa 60 Min.
Ober- und Unterhitze: 170 °C
Heißluft: 150 °C
Den Kuchen nach dem Backen überkühlen lassen, auf einen Kuchenrost stürzen und erkalten lassen.
Ähnliche Rezeptideen
Backen
Backen
Backen