Für die Masse den Kuchen in einer Rührschüssel fein zerbröseln. Kuchenbrösel mit Fruchtmousse zu einer formbaren Masse vermischen. Die Masse ca. 15 Min. stehen lassen.
Die Masse mit den Händen flach drücken und mit einem Teigroller zwischen Frischhaltefolie oder Backpapier ca. 1,5 cm dick ausrollen. Mit einem Herz-Ausstecher nach Wahl (ca. 4 cm Ø) ca. 16 Herzen ausstechen und ca. 15 Min. kalt stellen.
Kuvertüre mit Öl über Dampf (Wasserbad) bei schwacher Hitze schmelzen. Die Holzspieße in die Kuvertüre tauchen und dann unten in die Herzspitze stecken. Die Kuvertüre etwas anziehen lassen. Die Cake-Pop-Herzen in die weiße Kuvertüre tauchen, mithilfe eines Löffels glasieren und etwas drehen. Vor dem Anziehen der Glasur mit Streudekor beliebig bestreuen oder mit Dekor ABC beliebig verzieren. Die Cake-Pop-Herzen in ein mit Zucker befülltes Glas stecken.
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