Marzipan auf einer mit Staubzucker bestreuten Arbeitsfläche ausrollen. Eine Hälfte mit 4 KL der Kuvertüre bestreichen (Abb. 1). Die andere Hälfte darüberklappen und leicht andrücken. Den Vorgang nun mit 2 KL Kuvertüre wiederholen (Abb. 2). Das geschichtete Marzipan über Nacht kalt stellen.
Für die Masse Mehl mit Backpulver vermischen und in eine Rührschüssel sieben. Die übrigen Zutaten der Reihe nach dazugeben und mit dem Handmiser (Rührstäbe) glatt rühren. Die Raspelschokolade mit dem Kochlöffel kurz unterheben.
Die Masse in eine befettete, bemehlte Herzform (24 cm Ø) füllen und glatt streichen.
Die Form auf dem Rost in die Mitte des vorgeheizten Rohres schieben.
Backzeit: etwa 25 Min.
Ober- und Unterhitze: 180 °C
Heißluft: 160 °C
Beliebige Buchstaben und Herzen aus dem geschichteten Marzipan ausstechen und die Reste zu Kugeln formen. Puderzucker mit Wasser verrühren, das ausgestochene Marzipan damit dünn bestreichen und mit Streudekor beliebig bestreuen.
Den erkalteten Kuchen mit Kuvertüre bestreichen.
Den Kuchen vor dem Anziehen der Kuvertüre mit Buchstaben, Herzen und Kugeln dekorieren und bis zum Servieren kalt stellen.
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