Für die Masse Eier mit Gelbzucker, Orangenschale und Salz mit dem Handmixer (Rührstäbe) schaumig aufschlagen. Vollkornmehl mit Puddingpulver und Backpulver vermischen und mit dem Kochlöffel unterheben.
Die Masse in eine am Boden mit Backpapier ausgelegte Springform (22 cm Ø), oder 3 Schichtkuchen-Formen, füllen und glattstreichen.
Die Form auf dem Rost in die untere Hälfte des vorgeheizten Rohres schieben.
Backzeit: etwa 25 Min.
Ober- und Unterhitze: 180 °C
Heißluft: 160 °C
Das erkaltete Biskuit aus dem Form lösen und das Backpapier abziehen. Das Biskuit 2-mal durchschneiden und den Biskuitboden auf eine Kuchenplatte geben.
Für die Creme die Zutaten mit dem Schneebesen verrühren. Die Torte mit Creme zu einem Naked Cake zusammensetzen und mit Creme abschließen. Die Torte ca. 1/2 Std. kaltstellen.
Die Torte vor dem Servieren mit Beeren dekorieren und mit Staubzucker bestreuen. Die Melisseblätter dekorativ auf die Torte geben.
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