Die Backmischung mit Butter, Eiern und Milch in eine Rührschüssel geben und mit dem Handmixer (Rührstäbe) auf höchster Stufe 4 Min. glatt rühren. Die Masse in eine am Boden mit Backpapier ausgelegte Springform (20 cm Ø) füllen und glatt streichen.
Die Form auf dem Rost in die Mitte des vorgeheizten Rohres schieben.
Backzeit: etwa 40 Min.
Ober- und Unterhitze: 180 °C
Heißluft: 160 °C
Die Tortenoberfläche gerade schneiden, die Abschnitte zu feinen Bröseln reiben und zur Seite geben. Die Torte 2-mal durchschneiden und den Tortenboden auf eine Kuchenplatte geben.
Butter mit Staubzucker und Vanillin-Zucker mit dem Handmixer (Rührstäbe) cremig aufschlagen. Frischkäse mit Staubzucker verrühren und mit der Buttercreme vermischen. Bananenstücke mit Limettensaft vermischen und mit Rum unter die Frischkäse-Buttercreme rühren.
Ca. 90 g von der Creme mit den Tortenbröseln vermischen und in einen Spritzbeutel mit Lochtülle (14 mm Ø) füllen. 20 Kugeln auf ein Backpapier spritzen und ca. 20 Min. kalt stellen.
Die Hälfte der Kugeln in Kakao und die übrigen in Kokosette wälzen. Die Torte mit Frischhaltefolie abdecken und kalt stellen.
Die Hälfte der übrigen Creme in einen Spritzbeutel mit beliebiger Tülle füllen, Rosetten auf die Tortenböden spritzen und zusammensetzen. Mit der übrigen Creme Rosetten neben- und übereinander auf den Tortenoberteil spritzen, bis die Creme aufgebraucht ist.
Den Naked Cake bis zum Servieren kalt stellen und vor dem Servieren mit den Butter-Creme-Kugeln garnieren.
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