Flag

New York Cheesecake

etwa 16 Portionen
Etwas Übung erforderlich
40 Min
Cremiger New York Cheesecake aus Doppelrahm-Frischkäse.
Auf der ganzen Welt isst man gerne Cheescake. Der klassische New York Cheescake zeichnet sich durch einen knusprigen Boden und eine cremige Käsefüllung aus. Der Cheesecake in diesem Rezept besteht aus Doppelrahm-Frischkäse und sorgt dadurch für ein ganz besonders cremiges Geschmackserlebnis.
Rezept Tipps
Die Springform sollte mind. 7 cm hoch sein. Ist sie niedriger einen Streifen Backpapier ca. 8 cm hoch doppelt falten und in der Springform mit etwas Butter an den Springformrand kleben.
Rezept Tipps
Der Cheesecake ist nach dem Backen sehr weich und wird erst beim Erkalten fest.
Rezept Tipps
Der Cheesecake wird beim Backen für 10 Min. zum Abkühlen aus dem Backrohr genommen, damit er nach Ende der Backzeit keine Risse bekommt.
Weitere Informationen
Erfahren Sie mehr über das Produkt
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTEN SIE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Ähnliche Rezeptideen

Ähnliche Rezeptideen

Folge uns
Folge Dr. Oetker auf Social Media