Für den Teig die Zutaten der Reihe nach in eine Rührschüssel geben und mit dem Handmixer (Knethaken) zu einem Teig verkneten. In Frischhaltefolie gewickelt ca. 40 Min. kalt stellen.
Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche zu einer Rolle formen und ca. 3 mm dick ausrollen. Herzen (6 cm Ø) ausstechen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben.
Das Blech in die Mitte des vorgeheizten Rohres schieben.
Backzeit: etwa 10 Min.
Ober- und Unterhitze: 180 °C
Heißluft: 160 °C
Die erkalteten Kekse mit Nuss-Nougat zusammensetzen und mit Staubzucker leicht bestreuen.
Den Fruchtsaft mit Tortengeleepulver nach Packungsanleitung zubereiten und auf ein mit Frischhaltefolie ausgelegtes Backblech gießen. 1/2 Std. kalt stellen. Vom Gelee beliebige Herzen ausstechen und die Kekse damit verzieren.
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