Für den Teig Mehl mit Backpulver vermischen und in eine Rührschüssel sieben. Die übrigen Zutaten der Reihe nach dazugeben und mit dem Handmixer (Knethaken) zu einem Teig verkneten. In Frischhaltefolie gewickelt ca. 1/2 Std. kalt stellen.
Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche zu 4 Rollen formen und in 80 gleich große Stücke schneiden.
Den Nuss-Nougat in 80 gleich große Stücke schneiden. Die Teigstücke flach drücken, die Nougatstücke damit umschließen und zu Kugeln formen.
Die Kugeln auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben.
Backzeit: etwa 12 Min.
Ober- und Unterhitze: 180 °C
Heißluft: 160 °C
Die Nougatkugeln mit Kuvertüre besprenkeln und mit Pistazien bestreuen.
Ähnliche Rezeptideen
Backen
Backen
Backen