Für den Teig das Mehl in eine Rührschüssel sieben. Die übrigen Zutaten der Reihe nach dazugeben und mit dem Handmixer (Knethaken) zu einem Teig verkneten. Den Teig in Frischhaltefolie gewickelt ca. 30 Min. kalt stellen.
Den Teig auf leicht bemehlter Arbeitsfläche kurz durchkneten und rechteckig, ca. 1 cm dick, ausrollen.
Den Teig in ca. 1 cm breite Streifen, dann in 7 cm lange Stangen schneiden. Die Teigstangen auf mit Backpapier ausgelegte Backbleche geben.
Ein Blech in die Mitte des vorgeheizten Rohres schieben.
Backzeit: etwa 15 Min.
Ober- und Unterhitze: 180 °C
Heißluft: 160 °C
Den Backvorgang mit den übrigen Nuss-Stangen wiederholen.
Die Kuvertüre über Dampf (Wasserbad) unter Rühren schmelzen (30 Grad). Die Enden der erkalteten Stangen in die Kuvertüre tauchen, etwas abstreifen und auf Backpapier absetzen. Vor dem Erstarren der Kuvertüre mit Haselnüssen bestreuen.
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