Für den Teig alle Zutaten der Reihe nach in eine Rührschüssel geben und mit dem Handmixer (Knethaken) verkneten. In Frischhaltefolie gewickelt ca. 20 Min. kalt stellen.
Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche rechteckig (30 x 35 cm) ausrollen und auf ein leicht befettetes Backblech geen. Den Teig mit einer Gabel mehrmals einstechen.
Das Blech in die Mitte des vorgeheizten Rohres schieben.
Backzeit: etwa 18 Min.
Ober- und Unterhitze: 180 °C
Heißluft: 160 °C
Für die Creme Puddingpulver mit Zucker, Milch und Salz unter Rühren zu einem Pudding kochen. Vom Herd nehmen und den Pudding unter mehrmaligem Umrühren erkalten lassen. Butter mit Kokosfett schaumig rühren. Den erkalteten Pudding mit der Butter-Kokosfettmischung nach und nach zu einer sämigen Creme verrühren. Die Vanillecreme auf den erkalteten Kuchen streichen.
Für den Belag Butter in einer Pfanne schmelzen und grob gehackte Nüsse und Zucker darin rösten. Den Belag in einer Schüssel (nicht in der Pfanne, die Nüsse rösten sonst weiter) unter mehrmaligem Umrühren abkühlen lassen und auf der Creme verteilen.
Den Kuchen mit Glasur beträufeln.
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