Flag

Nusstorte nach ländlicher Art

etwa 14 Stück
Gelingt leicht
45 Min
Klassische Nusstorte aus Nuss-Sandmasse und Nuss-Butter-Creme schnell und einfach selber backen.
Nicht nur zum Geburtstag! Diese klassische Nusstorten Rezept bestehend aus einer Nuss-Sandmasse und einer Nuss-Butter-Creme eignet sich für jeden Anlass. Mit Frischhaltefolie abgedeckt ist die Nusstorte im Kühlschrank drei bis vier Tage haltbar.
Rezept Tipps
Mit Frischhaltefolie abgedeckt ist die Nusstorte im Kühlschrank ca. 3 - 4 Tage haltbar.
Rezept Tipps
Für eine Standard-Torte (26 cm Ø) Sandmasse und Creme halbieren.
Weitere Informationen
Erfahren Sie mehr über das Produkt
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTEN SIE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Ähnliche Rezeptideen

Ähnliche Rezeptideen

Folge uns
Folge Dr. Oetker auf Social Media