Für den Teig Mehl mit Kakao vermischen, in eine Rührschüssel geben und mit der Germ gut vermischen. Die übrigen Zutaten der Reihe nach dazugeben und mit dem Handmixer (Knethaken) zu einem Teig verkneten. Den Teig zugedeckt ca. 15 Min. gehen lassen.
Den Teig auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche zusammenstoßen, halbieren und jeweils zu einer Kugel formen. Jede Teigkugel auf mit Backpapier ausgelegte Backbleche rund (ca. 26 cm Ø) ausrollen. Die Teige mehrmals mit einer Gabel einstechen.
Ein Blech in die untere Hälfte des vorgeheizten Rohres schieben.
Backzeit: etwa 15 Min.
Ober- und Unterhitze: 210 °C
Heißluft: 190 °C
Den gebackenen Pizzaboden mit der Hälfte Nutella® bestreichen und jeweils mit der Hälfte der weißen Kuvertüre, Kuvertüre fix und Schoko-Tröpfchen bestreuen. Die Pizza nochmals bei gleicher Herdeinstellung ca. 1 Min. in das Backrohr schieben, bis die Schokolade leicht geschmolzen ist.
Den Vorgang mit der zweiten Pizza wiederholen.
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