Flag

Omas Kärntner Reindling

etwa 12 Portionen
Gelingt leicht
40 Min
Der traditionelle Kärntner Reindling aus Germteig für schmeckt das ganze Jahr über. Einfaches und schnelles Kärntner Reindling Rezept wie bei Oma.
Der traditionelle Kärntner Reindling hat nicht nur zu Ostern Saison, sondern schmeckt das ganze Jahr über. Typisch ist der Reindling für Kärnten, wo er auch als Beilage zur süß-sauren Kirchtagssuppe serviert wird. In Slowenien ist der Reindling unter dem Namen „Pogača“ bekannt. Traditionell wird ...
Rezept Tipps
Für Rum-Rosinen 100 g Rosinen mit 4 EL Rum (38 %) vermischen, in ein gut verschließbares Glas geben und am besten über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.
Rezept Tipps
Man kann den Teig nach dem Ausrollen noch mit bis zu 100 g flüssiger Butter bestreichen.
Weitere Informationen
Erfahren Sie mehr über das Produkt
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTEN SIE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Ähnliche Rezeptideen

Ähnliche Rezeptideen

Folge uns
Folge Dr. Oetker auf Social Media