Flag

Orangen-Campari-Marmelade

etwa 7 Gläser (je 200 ml)
Etwas Übung erforderlich
40 Min
Leicht herbe Marmelade als besonderer Brotaufstrich in der Weihnachtszeit.
Rezept Tipps
Orangen filetieren: Mit einem scharfen Messer am Blütenansatz und an der Unterseite der Orange bis zum Fruchtfleisch-Ansatz einen Deckel abschneiden. Orange auf ein Schneidebrett stellen und mit dem scharfen Messer von oben nach unten die Schale rundherum so dick abschneiden, dass auch die weiße Haut entfernt wird. Mit dem Messer die Fruchtfilets nacheinander zwischen den Trennhäuten vorsichtig herausschneiden.
Rezept Tipps
Für die Gelierprobe 1-2 KL der heißen Marmelade auf einen Teller geben. Falls sie nicht fest wird, 1 Min. weiterkochen oder bei süßen Orangen 1 Pck. Dr. Oetker Zitronensäure unterrühren.
Weitere Informationen
Erfahren Sie mehr über das Produkt
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTEN SIE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Ähnliche Rezeptideen

Ähnliche Rezeptideen

Folge uns
Folge Dr. Oetker auf Social Media