Orangen und Limetten schälen und die weiße Haut vollständig vom Fruchtfleisch entfernen. Die Früchte in Scheiben schneiden und den Boden einer befetteten Springform (26 cm Ø) damit auslegen.
Für die Masse Mehl mit Stärke und Backpulver vermischen und in eine verschließbare Schüssel (ca. 3 l Inhalt) sieben. Die übrigen Zutaten der Reihe nach dazugeben. Die Schüssel verschließen und kräftig (20 - 30 Sek.) schütteln. Den Teig gut durchrühren, in die Form füllen und glatt streichen.
Die Form auf dem Rost in die untere Hälfte des vorgeheizten Rohres schieben.
Backzeit: etwa 45 Min.
Ober- und Unterhitze: 180 °C
Heißluft: 160 °C
Den Kuchen vorsichtig aus der Form stürzen und abkühlen lassen.
Orangensaft mit Wasser auf 1/8 l ergänzen. Zimt, Zucker und Tortengeleepulver dazugeben und nach Packungsanleitung zubereiten. Den Kuchen mit überkühltem Gelee bestreichen.
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