Die Gläser während des Erkaltens ab und zu drehen, damit sich die Orangenschalen besser verteilen.
Rezept Tipps
Sie können das Gelee statt mit Gelierzucker auch mit Dr. Oetker Gelierfix 3:1, 1150 g Zucker und nur 800 ml Orangensaft nach Packungsanleitung zubereiten.
Tipps
: Die Gläser während des Erkaltens ab und zu drehen, damit sich die Orangenschalen besser verteilen.
: Sie können das Gelee statt mit Gelierzucker auch mit Dr. Oetker Gelierfix 3:1, 1150 g Zucker und nur 800 ml Orangensaft nach Packungsanleitung zubereiten.
Orangensaft mit Orangenschale und Gelierzucker verrühren und unter Rühren zum Kochen bringen.
Einkochzeit: etwa 3 Min.
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Das heiße Gelee randvoll in Gläser füllen und verschließen.
Rezept Tipps
Die Gläser während des Erkaltens ab und zu drehen, damit sich die Orangenschalen besser verteilen.
Sie können das Gelee statt mit Gelierzucker auch mit Dr. Oetker Gelierfix 3:1, 1150 g Zucker und nur 800 ml Orangensaft nach Packungsanleitung zubereiten.