Für den Teig Butter mit Staubzucker, Orangenschale, Ei und Milch mit dem Handmixer (Rührstäbe) cremig rühren. Das Mehl darübersieben und mit dem Kochlöffel unterheben.
Backzeit: etwa 15 Min.
Den Teig in einen Spritzbeutel mit Sterntülle (6 mm) geben und beliebig S-Formen, Kränze oder Schleifen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech aufspritzen.
Das Blech in die Mitte des vorgeheizten Rohres schieben.
Backzeit: etwa 15 Min.
Ober- und Unterhitze: 180 °C
Heißluft: 160 °C
Staubzucker mit Wasser und Orangensaft zu dickflüssiger Konsistenz glattrühren, in ein Spritztütchen geben und über die Orangenkekse sprenkeln und sofort mit Orangenschalen und Pistazien bestreuen.
Ähnliche Rezeptideen
Backen
Backen
Backen