Für den Teig das Mehl in eine Rührschüssel sieben. Die übrigen Zutaten dazugeben und mit dem Schneebesen zu einem dünnflüssigen Teig verrühren. Die Oreo®-Kekse trennen, die Oreo®-Füllung zur Seite geben und die Kekse grob hacken.
Etwas Öl in eine heiße beschichtete Pfanne geben. Mit einem Schöpfer eine dünne Teigschicht hineingießen, dabei die Pfanne drehen und den Teig verlaufen lassen. Auf die Palatschinke ein paar Keksstückchen streuen. Die Palatschinke beidseitig goldbraun ausbacken. Den Vorgang mit den übrigen Palatschinken wiederholen.
Für die Füllung Topfen mit Oreo®-Creme, Zucker und Vanillin Zucker mit dem Handmixer (Rührstäbe) verrühren. Schlagobers mit Sahnesteif cremig steif schlagen, zur Topfenmasse geben und unterheben. Die übrigen Oreo®-Stückchen kurz unterrühren. Auf einer Hälfte der Palatschinken die Füllung geben, zusammenklappen und servieren.
Ähnliche Rezeptideen
Backen
Backen
Backen