Flag

Oster-Dessert

etwa 8 Portionen
Gelingt leicht
20 Min
Ein schnelles Oster Dessert im Glas: Ricotta-Creme in Kombination mit Fruchtgrütze, ganz einfach für Ostern ein Dessert zubereiten.
Gerade an Ostern darf ein süßes Dessert nicht fehlen. Im Frühling sind raffinierte Rezepte, egal ob fruchtig oder cremig, die hübsch dekoriert sind, besonders beliebt.
Rezept Tipps
Für die Ohren kann man auch halbierte Biskotten nehmen.
Rezept Tipps
Statt mit Erdbeer-Rhabarber-Grütze kann man auch Kirsch Grütze oder Rote Grütze nehmen.
Weitere Informationen
Erfahren Sie mehr über das Produkt
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTEN SIE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Ähnliche Rezeptideen

Ähnliche Rezeptideen

Folge uns
Folge Dr. Oetker auf Social Media