Für die Masse Mehl mit Backpulver und Kakao vermischen und in eine Rührschüssel sieben. Die übrigen Zutaten der Reihe nach dazugeben und mit dem Handmixer (Knethaken) zu einem glatten Teig verkneten. Den Teig ca. 40 Min. kalt stellen.
1/3 des Teiges auf einer bemehlten Arbeitsfläche ca. 5 mm dick ausrollen. Verschiedene Hasen oder beliebige Ostermotive ausstechen und zur Seite geben. Die Teigreste vom Kakaoteig mit dem übrigen Teig verkneten und auf einer bemehlten Arbeitsfläche auf Backblechgröße ausrollen. Den Teig auf einem Rollstab aufrollen und auf einem befetteten Backblech ( 30 x 35 cm) abrollen und mit einem Backrahmen umstellen.
Die Marillen mit der Schnittfläche nach unten auf den Teig legen. Topfen mit Zucker, Eiern, Puddingpulver und Butter mit dem Handmixer (Rührstäbe) verrühren. Die Masse über den Marillen verteilen und glattstreichen. Die ausgestochenen Hasenmotive auflegen.
Backzeit: etwa 60 Min.
Die Form auf dem Rost in die untere Hälfte des vorgeheizten Rohres schieben.
Backzeit: etwa 60 Min.
Ober- und Unterhitze: 170 °C
Heißluft: 150 °C
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