Das Mehl in eine Rührschüssel sieben und mit der Germ gut vermischen. Die übrigen Zutaten der Reihe nach dazugeben und mit dem Handmixer (Knethaken) zu einem Teig verkneten. Die Früchte-Mischung kurz unterkneten. Zugedeckt über Nacht im Kühlschrank gehen lassen.
Den Teig aus dem Kühlschrank nehmen und ca. 1 Std. bei Raumtemperatur stehen lassen.
Den Teig rund formen und auf ein befettetes Backblech geben. Ei mit Milch versprudeln und den Laib damit bestreichen. An einem warmen Ort ca. 1 Std. nicht zugedeckt gehen lassen.
Den Laib nochmals mit Ei-Streiche bestreichen und mit einem scharfen Messer ein Karomuster in den Laib ritzen.
Das Blech in die untere Hälfte des vorgeheizten Rohres schieben.
Backzeit: etwa 45 Min.
Ober- und Unterhitze: 170 °C
Heißluft: 150 °C
Das heiße Osterbrot mit Butter bestreichen.
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