Für die Masse Butter mit Staubzucker, Vanillin Zucker und Aroma mit dem Handmixer (Rührstäbe) schaumig rühren. Die Dotter einzeln einrühren. Eiklar aufschlagen, den Zucker nach und nach dazugeben und steif schlagen. Den Eischnee zur Buttermasse geben. Mehl mit Puddingpulver und Backpulver vermischen, darübersieben und mit dem Kochlöffel unterheben. Die Milch kurz einrühren.
Die Masse in befettete, bemehlte Vollbackformen ( z. B. Lämmchen- und Hasenform) füllen.
Die Formen auf dem Blech in die untere Hälfte des vorgeheizten Rohres schieben.
Backzeit: etwa 30 Min.
Ober- und Unterhitze: 180 °C
Heißluft: 160 °C
Den erkalteten Osterhasen mit Glasur bestreichen. Kurz vor dem Erstarren der Glasur mit Streusel bestreuen. Die erkalteten Osterlämmer mit Staubzucker bestreuen.
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