Flag

Osterlamm

etwa 8 Portionen
Gelingt leicht
20 Min
Osterlamm Rezept aus lockerer Sandmasse selber backen - Osterlamm für eine 500 - 700 ml-Vollbackform
Das Osterlamm ist ein Klassiker auf dem Osterbrunch-Tisch. Mit unserem Osterlamm Rezept kannst du das traditionelle Ostergebäck einfach selbst backen. Mit Staubzucker dekoriert ist das Osterlamm eine süße Versuchung für alle.
Rezept Tipps
Für ein Lamm mit Marmoreffekt 2/3 der Masse in die Form geben. 20 g gesiebten Backkakao mit 50 g Speiseöl verrühren. Die dunkle Masse auf der hellen Masse verteilen. Mit Hilfe einer Gabel eine Spirale durch die Massen ziehen, damit das Marmormuster entsteht.
Weitere Informationen
Erfahren Sie mehr über das Produkt
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTEN SIE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Ähnliche Rezeptideen

Ähnliche Rezeptideen

Folge uns
Folge Dr. Oetker auf Social Media