Für den Teig das Mehl in eine Rührschüssel sieben und mit der Germ gut vermischen. Die übrigen Zutaten der Reihe nach dazugeben und mit dem Handmixer (Knethaken) zu einem Teig verkneten. Zugedeckt an einem warmen Ort so lange gehen lassen, bis der Teig doppelt so hoch ist.
Den Teig nach dem Gehen auf einer bemehlten Arbeitsfläche zusammenstoßen (flach drücken und von links und rechts zur Mitte hin einschlagen).
Den Teig zu einer Rolle formen und in 48 Portionen teilen und diese zu Kugeln formen. 5 Kugeln zusammenkneten, zu einem Oval formen und als Kopf auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. 2 Teigkugeln als Ohren an den Kopf legen. 8 Kugeln für die Beine zur Seite geben. Die übrigen Kugeln zuerst mit Wasser bestreichen, dann in Hagelzucker drücken. 3 der Kugeln zwischen den Ohren an den Kopf legen und mit den übrigen Kugeln mit Hagelzucker den Köper des Lammes formen. Für die Beine je 2 Kugeln untereinander an den Körper legen. Die Rosinen als Augen in den Kopf drücken.
Zugedeckt an einem warmen Ort ca. 20 Min. gehen lassen. Alle Teigstücke ohne Hangelzucker mit Milch bestreichen. Das Blech in die Mitte des vorgeheizten Rohres schieben.
Backzeit: etwa 20 Min.
Ober- und Unterhitze: 180 °C
Heißluft: 160 °C
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