Für den Teig Eiklar mit Salz mit dem Handmixer (Rührstäbe) cremig steif schlagen. Dotter mit Vanillin Zucker und Aroma mit dem Handmixer (Rührstäbe) schaumig aufschlagen. Die Milch nach und nach unterrühren. Mehl mit Backpulver vermischen, darübersieben und mit dem Schneebesen unterrühren. Den Eischnee unterheben.
Etwas Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Pro Pancake einen Esslöffel Teig hineingeben und bei mittlerer Hitze von beiden Seiten goldbraun backen. So lange fortfahren, bis der Teig aufgebraucht ist.
Die Eisstiele in die Pancakes stecken. Die Kuvertüre über Dampf (Wasserbad bei schwacher Hitze schmelzen. Vom Herd nehmen, in ein Spritztütchen geben und über die Pancakes-Lollis sprenkeln. Die Pancakes-Lollis beliebig verzieren.
Ähnliche Rezeptideen
Backen
Backen
Backen