Für den Teig die Mehle mit Backpulver vermischen und in eine Rührschüssel geben. Die übrigen Zutaten der Reihe nach dazugeben und mit dem Handmixer (Knethaken) zu einem Teig verkneten.
Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche zu einer Rolle formen und rechteckig, ca. 3 mm dick, ausrollen. Den Teig auf ein befettetes, bemehltes Backblech (30 x 35 cm) geben und die Teigränder am Blechrand gut andrücken.
Für den Belag Butter mit Eiern und Gewürzen verrühren. Topfen, Crème fraîche und Stärke dazugeben und einrühren. Die Paprikas in beliebige Stücke schneiden und mit dem Schinken unterrühren. Den Belag gleichmäßig auf dem Teig verteilen.
Das Blech in die untere Hälfte des vorgeheizten Rohres schieben.
Backzeit: etwa 50 Min.
Ober- und Unterhitze: 180 °C
Heißluft: 160 °C
Ähnliche Rezeptideen
Pikantes
Pikantes
Pikantes